Unsere Wagyus haben mindesten 3 Jahre Zeit zu wachsen. Sie leben in Mutterkuh-Haltung und ernähren sich von den vielfältigen Gräsern und Kräutern unserer naturbelassenen Bergwiesen.
Die Massage, die auch bei den original Kobe-Rindern nicht vernachlässigt wird, bekommen unseren Wagyus am Reingruber-Hof regelmäßig als Streicheleinheiten, die von ihnen immer wieder selbst eingefordert werden.
Unsere Wagyus ernähren sich von den vielfältigen Gräsern und Kräutern unserer naturbelassenen Bergwiesen. Mit eigenem Berg-Quellwasser und einer speziellen Getreidemischung mit Mineralien versorgt, wachsen die Tiere langsam und ohne Stress heran.
Durch die sorgsame Haltung entsteht das besonders zarte Fleisch, welches spezielle Merkmale in Farbe und Textur aufweist. Die Marmorierung in ihrer einzigartigen Form ist ein typisches Qualitätsmerkmal.
Unser Fleisch wird im aufwendigen Dry-Aged-Verfahren mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Die Schlachtung der Tiere erfolgt im nahe gelegenen Bioschlachthof Hohenlehen. Ein renommierter Fleischermeister des Betriebes führt die fachgerechte Zerlegung durch.