Navigation

Wertschätzende Haltung

Zwei Bio-Wagyu Jungtiere, eines mit Hörner, auf Bergwiese mit verschwommenen Rahmen

Die Zeit macht die Qualität

Unsere Wagyus haben mindesten 3 Jahre Zeit zu wachsen. Sie leben in Mutterkuh-Haltung und ernähren sich von den vielfältigen Gräsern und Kräutern unserer naturbelassenen Bergwiesen.

Die Massage, die auch bei den original Kobe-Rindern nicht vernachlässigt wird, bekommen unseren Wagyus am Reingruber-Hof regelmäßig als Streicheleinheiten, die von ihnen immer wieder selbst eingefordert werden.

Bio Wagyu Rind Skizze

Hochwertige und natürliche Ernährung

Unsere Wagyus ernähren sich von den vielfältigen Gräsern und Kräutern unserer naturbelassenen Bergwiesen. Mit eigenem Berg-Quellwasser und einer speziellen Getreidemischung mit Mineralien versorgt, wachsen die Tiere langsam und ohne Stress heran.

Durch die sorgsame Haltung entsteht das besonders zarte Fleisch, welches spezielle Merkmale in Farbe und Textur aufweist. Die Marmorierung in ihrer einzigartigen Form ist ein typisches Qualitätsmerkmal.