Unser Wagyu-Fleisch wird im aufwendigen Dry-Aged-Verfahren mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Dadurch verliert es zwar an Wasser und somit an Gewicht, erhält aber zugleich seinen unverwechselbaren Geschmack und die besondere Zartheit – mit charakteristischer Marmorierung – perfekt für den Genießer!
Die Schlachtung der Tiere erfolgt im nahe gelegenen Bioschlachthof Hohenlehen. Ein renommierter Fleischermeister des Betriebes führt die fachgerechte Zerlegung durch.
Unser frisches Bio-Wagyu Fleisch ist zur Zeit wieder schockgefrostet vorrätig.
KULINARISCHE ERGÄNZUNG: Ausgelassenes WAGYU-RINDERFETT / SCHMALZ im Glas: aromatisch würzig, buttrig nussiger Geschmack, zum Braten und Verfeinern von Speisen
Special Cuts – selbstverständlich gerne auf Anfrage, ebenso für gewünschte Gewichts- oder cm/Stärke-Angaben der Stücke:
Flat Iron – ca 700g
Flanksteak – 700 – 1000g
Teres major – ca 350g
Tafelsptiz Steaks – ca 300g
Fledermaus (Spider Steak) – ca 200g
Filet, Beiried, Ribey, Rumpsteak und weitere Steaks – siehe in der Tabelle unten!
EIN HIGHLIGHT: RILLETTES-Spezialitäten
mit WHISKEY oder mit DIRNDL–FRUCHT und DIRNDL–BIER
Näheres zu „Rillettes“ (Herstellung und Ideen für den besonderen Genuss) finden Sie auf der Seite „Milchkalb-Produkte“ Bio-Milchkalbfleisch
Gerne nehmen wir ihre Wünsche auch telefonisch entgegen.
Mit dem nachfolgenden Formular können Sie gerne Ihre individuelle Bestellung bei uns tätigen.
Liebe Kundinnen und Kunden, falls Sie sowohl Wagyu– als auch Milchkalbfleisch bei uns bestellen wollen, bitten wir Sie hierzu beide Bestellformulare nacheinander zu verwenden. In beiden wird der Hinweis auf Versandkosten automatisch angefügt. Selbstverständlich verrechnen wir Ihnen nur 1x die Versandkosten unseren Richtlinien entsprechend bzw. wird die Gesamtsumme für eventuelle versandkostenfreie Lieferung herangezogen.
Bitte wählen Sie im Bestellformular Ihre gewünschten Produkte in der gewünschten Anzahl aus und füllen Sie anschließend Ihre Kunden- und Versanddaten aus. Der Mindestbestellwert bei Fleisch beträgt € 50,- inkl. MwSt.
Bei Rillettes/Terrine/Fett kein Mindestbestellwert.
Mit Bestelleingang wird Ihre Bestellung verarbeitet, abgewogen und in Rechnung gestellt. Der Versand erfolgt nach Zahlungseingang. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Packungspreise Richtwerte sind und die Verrechnung immer nach dem Gewicht der fertigen Stücke zum angegebenen Kilo-Preis erfolgt.
Das Fleisch wird nach der Zerlegung vakuumiert und als Frischware versandt oder tiefgekühlt. Der Versand erfolgt über einen Express-Logistik-Partner in speziellen Kühl-Versandboxen und nur innerhalb Österreichs.
Ab einem Bestellwert von € 300,- inkl. MwSt. bei Fleisch erfolgt die Zustellung in Österreich frei Haus, darunter wird eine Versandkostenpauschale von € 19,- in Rechnung gestellt.
Bei Bestellung von Rillettes/Terrine/Fett bis € 70,- inkl. MwSt. belaufen sich die Versandkosten auf € 8,00 innerhalb Österreichs, über € 70,- Zustellung frei Haus in Österreich.
Auf Wunsch kann unser Fleisch gerne nach telefonischer Vereinbarung direkt Ab-Hof bezogen werden. Lageplan/Anfahrt zum Biohof Reingrub.
Für unsere Gastronomie-Kunden und auch bei privaten Frischfleisch-Vorbestellungen sind auch andere Packungseinheiten sowie frei wählbare Stückgrößen erhältlich.
Sie haben weitere Fragen, oder wollen lieber persönlich bestellen?