Navigation

Bio-Wagyufleisch

Besonderer Geschmack für Genießer

Unser Fleisch wird im aufwendigen Dry-Aged-Verfahren mindestens 4 Wochen am Knochen gereift. Dadurch verliert es zwar an Wasser und damit an Gewicht, erhält aber zugleich seinen unverwechselbaren Geschmack sowie seine Zartheit. Der Marmorierungsgrad 9+ zeichnet unser Fleisch aus.

Die Schlachtung der Tiere erfolgt im nahe gelegenen Bioschlachthof Hohenlehen. Ein renommierter Fleischermeister des Betriebes führt die fachgerechte Zerlegung durch.

 

FRISCHFLEISCH ab 1. Septemberwoche (voraussichtlich 5.9.) wieder erhältlich

Wir ersuchen um Vorbestellung bei Filet und speziellen Wünschen/Fleischteilen bis Ende August.

 

NEU zur Grillsaison: Bio-Wagyu-Käsekrainer (Doppelpack oder Großpackung)

 

Mit dem nachfolgenden Formular können Sie gerne Ihre individuelle Bestellung bei uns tätigen.

Bestellvorgang/Bezahlung

Liebe Kundinnen und Kunden, falls Sie sowohl Wagyu– als auch Milchkalbfleisch bei uns bestellen wollen, bitten wir Sie hierzu beide Bestellformulare nacheinander zu verwenden. In beiden wird der Hinweis auf Versandkosten automatisch angefügt. Selbstverständlich verrechnen wir Ihnen nur 1x die Versandkosten unseren Richtlinien entsprechend bzw. wird die Gesamtsumme für eventuelle versandkostenfreie Lieferung herangezogen.

Bitte wählen Sie im Bestellformular Ihre gewünschten Produkte in der gewünschten Anzahl aus und füllen Sie anschließend Ihre Kunden- und Versanddaten aus. Der Mindestbestellwert bei Fleisch beträgt € 50,- inkl. MwSt.

Bei Rillettes und Leberterrine kein Mindestbestellwert.

Mit Bestelleingang wird Ihre Bestellung verarbeitet, abgewogen und in Rechnung gestellt. Der Versand erfolgt nach Zahlungseingang. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Packungspreise Richtwerte sind und die Verrechnung immer nach dem Gewicht der fertigen Stücke zum angegebenen Kilo-Preis erfolgt.

Versand/Lieferung

Das Fleisch wird nach der Zerlegung vakuumiert und als Frischware versandt oder tiefgekühlt. Der Versand erfolgt über einen Express-Logistik-Partner in speziellen Kühl-Versandboxen und nur innerhalb Österreichs.

Ab einem Bestellwert von € 300,- inkl. MwSt. bei Fleisch erfolgt die Zustellung in Österreich frei Haus, darunter wird eine Versandkostenpauschale von € 19,- in Rechnung gestellt.

Bei Bestellung von Rillettes und Leberterrine bis € 70,- inkl. MwSt. belaufen sich die Versandkosten auf € 5,90 innerhalb Österreichs, über € 70,- Zustellung frei Haus in Österreich.

Abholung

Auf Wunsch kann unser Fleisch gerne nach telefonischer Vereinbarung direkt Ab-Hof bezogen werden. Lageplan/Anfahrt zum Biohof Reingrub.

Gastronomie und Vorbestellung

Für unsere Gastronomie-Kunden und auch bei privaten Frischfleisch-Vorbestellungen sind auch andere Packungseinheiten sowie frei wählbare Stückgrößen erhältlich.

Produktauswahl

Bio-Wagyu-Käsekrainer

feines Bio-Wagyu-Fleisch mit Bio-Schweinefleisch/-speck und Bio-Käse

2 Stück, ca 25 dag
€ 9,80
€ 39,20 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu-Käsekrainer

Großpackung
feines Bio-Wagyu-Fleisch mit Bio-Schweine/-speck und Bio-Käse

7 Stück, ca 1 kg
€ 39,20
€ 39,20 / kg

Anzahl

Rillettes im Glas

Französischer Brotaufstrich - über mehrere Stunden im eigenen Saft gegartes Wagyu-Rindfleisch, verfeinert mit Gemüse und einem Schuss Whiskey

170g
€ 18,90
€ 111,18 / kg

Anzahl

Terrine mit Calvados in Dose

Wagyu-Rindfleisch verfeinert mit Gemüse und Calvados

100g
€ 8,90
€ 89,00 / kg

Anzahl

Leberterrine in Dose

Wagyu-Rindfleisch und Wagyu-Leber, verfeinert mit Gemüse, Cognac und Pekannüssen

100g
€ 8,90
€ 89,00 / kg

Anzahl

Filet

ca. 200g
€ 88,00
€ 440,00 / kg

Anzahl

Hüftsteak ohne Knochen

ca. 200g
€ 32,00
€ 160,00 / kg

Anzahl

Hochrippe mit Knochen

ca. 500g
€ 90,00
€ 180,00 / kg

Anzahl

Ribeye mit Knochen

ca. 500g
€ 145,00
€ 290,00 / kg

Anzahl

Rumpsteak mit Knochen

ca. 500g
€ 145,00
€ 290,00 / kg

Anzahl

Nackensteak ohne Knochen

ca. 200g
€ 28,00
€ 140,00 / kg

Anzahl

Schnitzel

4 Stück, gesamt ca. 600g
€ 48,00
€ 80,00 / kg

Anzahl

Tafelspitz

ca. 500g
€ 35,00
€ 70,00 / kg

Anzahl

Gulaschfleisch

ca. 500g
€ 25,00
€ 50,00 / kg

Anzahl

Bratenfleisch

ca. 500g
€ 30,00
€ 60,00 / kg

Anzahl

Brisket/Rinderbrust

ca. 500g
€ 30,00
€ 60,00 / kg

Anzahl

Gusto - Kochfleisch

ca. 500g
€ 25,00
€ 50,00 / kg

Anzahl

Faschiertes

ca. 500g
€ 20,00
€ 40,00 / kg

Anzahl

Suppenfleisch ohne Knochen

ca. 500g
€ 20,00
€ 40,00 / kg

Anzahl

Knochen

ca. 500g
€ 2,50
€ 5,00 / kg

Anzahl

Kundendaten

Land: Österreich

Anmerkungen/Wünsche

Die Darstellung der Produkte im Bestellformular stellt kein rechtlich bindendes Angebot, sondern eine Aufforderung zur Abgabe einer Bestellung dar. Über die Schaltfläche „Jetzt kostenpflichtig bestellen“ geben Sie ein verbindliches Angebot zum Kauf der ausgewählten Waren ab. Wir schicken Ihnen daraufhin eine automatische Empfangsbestätigung per E-Mail zu, in welcher Ihre Bestellung nochmals aufgeführt wird. Die automatische Empfangsbestätigung dokumentiert lediglich, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist und stellt keine Annahme des Antrags dar. Der Kaufvertrag kommt erst dann zustande, wenn wir die bestellten Produkte innerhalb von 5 Werktagen an die angegebene Adresse versenden, an Sie übergeben oder den Versand innerhalb von 5 Werktagen mit einer zweiten E-Mail, ausdrücklichen Auftragsbestätigung oder Zusendung der Rechnung bestätigen. Die Verfügbarkeit der bestellten Produkte wird Ihnen im Zuge der Auftragsannahme bestätigt. Bei Nicht-Verfügbarkeit werden Sie vor der Auftragsannahme informiert.

Ein Rücktritt vom Kauf ist aufgrund der Beschaffenheit der Produkte als Frische- bzw. Tiefkühlprodukte vollständig ausgeschlossen. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen. Wir wünschen guten Appetit!

Ich habe die Informationen zur Bestellung gelesen, verstanden und akzeptiere diese.

Übersicht

keine Produkte gewählt

netto € -
+ 13% MwSt. € -

Voraussichtliche Summe -

Unter einem Einkaufswert von € 300,- inkl. MwSt. zzgl. € 19,- Versandkostenpauschale

Bestellvorgang/Bezahlung

Liebe Kundinnen und Kunden, falls Sie sowohl Wagyu– als auch Milchkalbfleisch bei uns bestellen wollen, bitten wir Sie hierzu beide Bestellformulare nacheinander zu verwenden. In beiden wird der Hinweis auf Versandkosten automatisch angefügt. Selbstverständlich verrechnen wir Ihnen nur 1x die Versandkosten unseren Richtlinien entsprechend bzw. wird die Gesamtsumme für eventuelle versandkostenfreie Lieferung herangezogen.

Bitte wählen Sie im Bestellformular Ihre gewünschten Produkte in der gewünschten Anzahl aus und füllen Sie anschließend Ihre Kunden- und Versanddaten aus. Der Mindestbestellwert bei Fleisch beträgt € 50,- inkl. MwSt.

Bei Rillettes und Leberterrine kein Mindestbestellwert.

Mit Bestelleingang wird Ihre Bestellung verarbeitet, abgewogen und in Rechnung gestellt. Der Versand erfolgt nach Zahlungseingang. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Packungspreise Richtwerte sind und die Verrechnung immer nach dem Gewicht der fertigen Stücke zum angegebenen Kilo-Preis erfolgt.

Versand/Lieferung

Das Fleisch wird nach der Zerlegung vakuumiert und als Frischware versandt oder tiefgekühlt. Der Versand erfolgt über einen Express-Logistik-Partner in speziellen Kühl-Versandboxen und nur innerhalb Österreichs.

Ab einem Bestellwert von € 300,- inkl. MwSt. bei Fleisch erfolgt die Zustellung in Österreich frei Haus, darunter wird eine Versandkostenpauschale von € 19,- in Rechnung gestellt.

Bei Bestellung von Rillettes und Leberterrine bis € 70,- inkl. MwSt. belaufen sich die Versandkosten auf € 5,90 innerhalb Österreichs, über € 70,- Zustellung frei Haus in Österreich.

Abholung

Auf Wunsch kann unser Fleisch gerne nach telefonischer Vereinbarung direkt Ab-Hof bezogen werden. Lageplan/Anfahrt zum Biohof Reingrub.

Gastronomie und Vorbestellung

Für unsere Gastronomie-Kunden und auch bei privaten Frischfleisch-Vorbestellungen sind auch andere Packungseinheiten sowie frei wählbare Stückgrößen erhältlich.