Navigation

Bio-Wagyufleisch

Besonderer Geschmack für Genießer

Unser Wagyu-Fleisch wird im aufwendigen Dry-Aged-Verfahren mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Dadurch verliert es zwar an Wasser und somit an Gewicht, erhält aber zugleich seinen unverwechselbaren Geschmack und die besondere Zartheit – mit charakteristischer Marmorierung – perfekt für den Genießer!

Die Schlachtung der Tiere erfolgt im nahe gelegenen Bioschlachthof Hohenlehen. Ein renommierter Fleischermeister des Betriebes führt die fachgerechte Zerlegung durch.

 

Das FRISCHFLEISCH (aus unserer Schlachtung im Oktober) ist nun wieder schockgefrostet erhältlich – zur „Qualitätssicherung“

 

KULINARISCHE ERGÄNZUNG: Ausgelassenes WAGYU-RINDERFETT / SCHMALZ im Glas: aromatisch würzig, buttrig nussiger Geschmack, zum Braten und Verfeinern von Speisen

 

EIN  HIGHLIGHT: RILLETTES-Spezialitäten
mit WHISKEY oder mit DIRNDLFRUCHT und DIRNDLBIER

Näheres zu „Rillettes“ (Herstellung und Ideen für den besonderen Genuss) finden Sie auf der Seite „Milchkalb-Produkte“ Bio-Milchkalbfleisch

Gerne nehmen wir ihre Wünsche auch telefonisch entgegen.

Mit dem nachfolgenden Formular können Sie gerne Ihre individuelle Bestellung bei uns tätigen.

 

Bestellvorgang/Bezahlung

Liebe Kundinnen und Kunden, falls Sie sowohl Wagyu– als auch Milchkalbfleisch bei uns bestellen wollen, bitten wir Sie hierzu beide Bestellformulare nacheinander zu verwenden. In beiden wird der Hinweis auf Versandkosten automatisch angefügt. Selbstverständlich verrechnen wir Ihnen nur 1x die Versandkosten unseren Richtlinien entsprechend bzw. wird die Gesamtsumme für eventuelle versandkostenfreie Lieferung herangezogen.

Bitte wählen Sie im Bestellformular Ihre gewünschten Produkte in der gewünschten Anzahl aus und füllen Sie anschließend Ihre Kunden- und Versanddaten aus. Der Mindestbestellwert bei Fleisch beträgt € 50,- inkl. MwSt.

Bei Rillettes und Leberterrine kein Mindestbestellwert.

Mit Bestelleingang wird Ihre Bestellung verarbeitet, abgewogen und in Rechnung gestellt. Der Versand erfolgt nach Zahlungseingang. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Packungspreise Richtwerte sind und die Verrechnung immer nach dem Gewicht der fertigen Stücke zum angegebenen Kilo-Preis erfolgt.

Versand/Lieferung

Das Fleisch wird nach der Zerlegung vakuumiert und als Frischware versandt oder tiefgekühlt. Der Versand erfolgt über einen Express-Logistik-Partner in speziellen Kühl-Versandboxen und nur innerhalb Österreichs.

Ab einem Bestellwert von € 300,- inkl. MwSt. bei Fleisch erfolgt die Zustellung in Österreich frei Haus, darunter wird eine Versandkostenpauschale von € 19,- in Rechnung gestellt.

Bei Bestellung von Rillettes und Leberterrine bis € 70,- inkl. MwSt. belaufen sich die Versandkosten auf € 6,20 innerhalb Österreichs, über € 70,- Zustellung frei Haus in Österreich.

Abholung

Auf Wunsch kann unser Fleisch gerne nach telefonischer Vereinbarung direkt Ab-Hof bezogen werden. Lageplan/Anfahrt zum Biohof Reingrub.

Gastronomie und Vorbestellung

Für unsere Gastronomie-Kunden und auch bei privaten Frischfleisch-Vorbestellungen sind auch andere Packungseinheiten sowie frei wählbare Stückgrößen erhältlich.

Produktauswahl

Rillettes mit Whiskey

Französischer Brotaufstrich - über mehrere Stunden im eigenen Saft gegartes Wagyu-Rindfleisch, verfeinert mit Gemüse und einem Schuss Whiskey

170g
€ 19,90
€ 117,10 / kg

Anzahl

Rillettes mit Dirndln

Rillettes mit Dirndln und Bier

malzig-fruchtig
über mehrere Stunden im eigenen Saft gegartes Wagyu-Rindfleisch, verfeinert mit Dirndl-Fruchtmus und Dirndl-Bier

170g
€ 19,90
€ 117,10 / kg

Anzahl

Leberterrine in Dose

Wagyu-Rindfleisch und Wagyu-Leber, verfeinert mit Gemüse, Cognac und Pekannüssen

100g
€ 9,90
€ 99,00 / kg

Anzahl

Terrine mit Calvados in Dose

Wagyu-Rindfleisch verfeinert mit Gemüse und Calvados

100g
€ 9,90
€ 99,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Käsekrainer

Bio-Wagyu-Käsekrainer

aus reinem Bio-Wagyu-Fleisch und Bio-Käse
ohne Schweinefleisch

2 Stück, ca 250g
€ 10,80
€ 43,20 / kg

Anzahl

Faschiertes

mit natürlichem Fettanteil - ein Genuss in vielen Variationen (Hausmannskost: Faschierte Laibchen oder Braten - modern: Lasagne, gefüllte Zucchini - zum Grillen: Cevapcici/Pljeskavica/und auch für (amerikanische) Burger ideal

ca. 500g
€ 20,00
€ 40,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Burger-Patties

Burger Patties

handgeformte Laibchen aus reinem Wagyu-Rindfleisch, ohne Zusatz von Gewürzen
natürlicher buttrig-nussiger Eigengeschmack

2 Stück, ca 250g
€ 10,00
€ 40,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Fett/Schmalz

Wagyu-Fett/ Schmalz

cremige Konsistenz, würzig-aromatisch
ideal zum Anbraten von Steaks und zum Verfeinern allerlei Gerichten
Glas

150g
€ 5,90
€ 39,30 / kg

Anzahl

Zunge, geselcht

ca 1,40 kg
€ 41,80
€ 29,90 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Filet

Filet

ca. 200g
€ 88,00
€ 440,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Rumpsteak

Beiried (ohne Knochen)

ca 0,5 - 1kg
€ 170,00
€ 340,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Hüftsteak

Hüftsteak ohne Knochen

ca. 200g
€ 32,00
€ 160,00 / kg

Anzahl

Ribeye mit Knochen

ca. 500g
€ 145,00
€ 290,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Rumpsteak

Rumpsteak mit Knochen

ca. 500g
€ 145,00
€ 290,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Nackensteak

Nackensteak ohne Knochen

ca. 200g
€ 28,00
€ 140,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Schnitzelfleisch

Schnitzel

4 Stück, gesamt ca. 600g
€ 48,00
€ 80,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Tafelspitz

Tafelspitz

ca. 500g
€ 35,00
€ 70,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Gulasch-Fleisch

Gulaschfleisch

ca. 500g
€ 25,00
€ 50,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Bratenfleisch

Bratenfleisch

ca. 500g
€ 30,00
€ 60,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Brisket

Brisket/Rinderbrust

ca. 500g
€ 30,00
€ 60,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Suppenfleisch

Gusto - Kochfleisch

ca. 500g
€ 25,00
€ 50,00 / kg

Anzahl

Bio-Wagyu Suppenfleisch

Suppenfleisch ohne Knochen

ca. 500g
€ 20,00
€ 40,00 / kg

Anzahl

Knochen

ca. 500g
€ 2,50
€ 5,00 / kg

Anzahl

Kundendaten

Land: Österreich

Anmerkungen/Wünsche

Die Darstellung der Produkte im Bestellformular stellt kein rechtlich bindendes Angebot, sondern eine Aufforderung zur Abgabe einer Bestellung dar. Über die Schaltfläche „Jetzt kostenpflichtig bestellen“ geben Sie ein verbindliches Angebot zum Kauf der ausgewählten Waren ab. Wir schicken Ihnen daraufhin eine automatische Empfangsbestätigung per E-Mail zu, in welcher Ihre Bestellung nochmals aufgeführt wird. Die automatische Empfangsbestätigung dokumentiert lediglich, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist und stellt keine Annahme des Antrags dar. Der Kaufvertrag kommt erst dann zustande, wenn wir die bestellten Produkte innerhalb von 5 Werktagen an die angegebene Adresse versenden, an Sie übergeben oder den Versand innerhalb von 5 Werktagen mit einer zweiten E-Mail, ausdrücklichen Auftragsbestätigung oder Zusendung der Rechnung bestätigen. Die Verfügbarkeit der bestellten Produkte wird Ihnen im Zuge der Auftragsannahme bestätigt. Bei Nicht-Verfügbarkeit werden Sie vor der Auftragsannahme informiert.

Ein Rücktritt vom Kauf ist aufgrund der Beschaffenheit der Produkte als Frische- bzw. Tiefkühlprodukte vollständig ausgeschlossen. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen. Wir wünschen guten Appetit!

Ich habe die Informationen sowie die Datenschutzbestimmungen zur Bestellung gelesen, verstanden und akzeptiere diese.

Übersicht

keine Produkte gewählt

netto € -
+ 13% MwSt. € -

Voraussichtliche Summe -

Unter einem Einkaufswert von € 300,- inkl. MwSt. zzgl. € 19,- Versandkostenpauschale

Bestellvorgang/Bezahlung

Liebe Kundinnen und Kunden, falls Sie sowohl Wagyu– als auch Milchkalbfleisch bei uns bestellen wollen, bitten wir Sie hierzu beide Bestellformulare nacheinander zu verwenden. In beiden wird der Hinweis auf Versandkosten automatisch angefügt. Selbstverständlich verrechnen wir Ihnen nur 1x die Versandkosten unseren Richtlinien entsprechend bzw. wird die Gesamtsumme für eventuelle versandkostenfreie Lieferung herangezogen.

Bitte wählen Sie im Bestellformular Ihre gewünschten Produkte in der gewünschten Anzahl aus und füllen Sie anschließend Ihre Kunden- und Versanddaten aus. Der Mindestbestellwert bei Fleisch beträgt € 50,- inkl. MwSt.

Bei Rillettes und Leberterrine kein Mindestbestellwert.

Mit Bestelleingang wird Ihre Bestellung verarbeitet, abgewogen und in Rechnung gestellt. Der Versand erfolgt nach Zahlungseingang. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Packungspreise Richtwerte sind und die Verrechnung immer nach dem Gewicht der fertigen Stücke zum angegebenen Kilo-Preis erfolgt.

Versand/Lieferung

Das Fleisch wird nach der Zerlegung vakuumiert und als Frischware versandt oder tiefgekühlt. Der Versand erfolgt über einen Express-Logistik-Partner in speziellen Kühl-Versandboxen und nur innerhalb Österreichs.

Ab einem Bestellwert von € 300,- inkl. MwSt. bei Fleisch erfolgt die Zustellung in Österreich frei Haus, darunter wird eine Versandkostenpauschale von € 19,- in Rechnung gestellt.

Bei Bestellung von Rillettes und Leberterrine bis € 70,- inkl. MwSt. belaufen sich die Versandkosten auf € 6,20 innerhalb Österreichs, über € 70,- Zustellung frei Haus in Österreich.

Abholung

Auf Wunsch kann unser Fleisch gerne nach telefonischer Vereinbarung direkt Ab-Hof bezogen werden. Lageplan/Anfahrt zum Biohof Reingrub.

Gastronomie und Vorbestellung

Für unsere Gastronomie-Kunden und auch bei privaten Frischfleisch-Vorbestellungen sind auch andere Packungseinheiten sowie frei wählbare Stückgrößen erhältlich.