Durch die einzigartige Qualität unserer Milchkälber garantieren wir bestes Fleisch und geschmacklich herausragende Kalbfleisch-Produkte. Unter Verwendung von 100% biologischen Zutaten wird unser Kalbfleisch nach einer besonderen Zubereitungsart zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Ohne Geschmacksverstärker. Ohne Konservierungsstoffe.
Unsere Milchkalbfleisch-Produkte erhalten Sie in Form von: Rillettes mit Trüffel, Terrine mit einem Hauch von Orient und Leberterrine mit Pekannüssen. Die Produkte sind ungeöffnet bei Zimmertemperatur lagerfähig.
Produkt-Beschreibung „Rillettes im Glas“
RILLETTES ist ein französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft gegartem Fleisch. Die Fleischstücke werden 6-9 Stunden mit verschiedenen Gemüsen geschmort und dann in Gläsern eingeweckt.
Rillettes wird häufig als Vorspeise oder als Imbiss gereicht, erwärmt oder bei Zimmertemperatur. (auf Brot, Salat, Ofen-Kartoffel, als Füllung von Zucchini, Fleisch-Palatschinken, als Sugo auf Nudeln, Lasagne…)
Ungeöffnet kann das Produkt ohne Kühlung gelagert werden.
AKTUELL – neue Schlachtung!
FRISCHES BIO-MILCHKALBFLEISCH – ab 27. Februar wieder erhältlich
GERNE KÖNNEN SIE JETZT SCHON VORBESTELLEN – PER MAIL oder TELEFONISCH – wir freuen uns!
SPEZIELLES: nur auf Vorbestellung
Spezialitäten wie Rollbraten, Nierenbraten, Nieren im Fettmantel, Ossobuco-Scheiben, Schlepp für feinste Suppe, … / Packungen nach individuellen Gewichts-Wunsch …
Gerne nehmen wir ihre Wünsche auch telefonisch entgegen.
Mit dem nachfolgenden Formular können Sie gerne Ihre individuelle Bestellung bei uns tätigen.
Liebe Kundinnen und Kunden, falls Sie sowohl Wagyu– als auch Milchkalbfleisch bei uns bestellen wollen, bitten wir Sie hierzu beide Bestellformulare nacheinander zu verwenden. In beiden wird der Hinweis auf Versandkosten automatisch angefügt. Selbstverständlich verrechnen wir Ihnen nur 1x die Versandkosten unseren Richtlinien entsprechend bzw. wird die Gesamtsumme für eventuelle versandkostenfreie Lieferung herangezogen.
Bitte wählen Sie im Bestellformular Ihre gewünschten Produkte in der gewünschten Anzahl aus und füllen Sie anschließend Ihre Kunden- und Versanddaten aus. Der Mindestbestellwert bei Fleisch beträgt € 50,- inkl. MwSt.
Bei Rillettes, Terrinen und Wagyu-Fett kein Mindestbestellwert.
Mit Bestelleingang wird Ihre Bestellung verarbeitet, abgewogen und in Rechnung gestellt. Der Versand erfolgt nach Zahlungseingang. Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Packungspreise Richtwerte sind und die Verrechnung immer nach dem Gewicht der fertigen Stücke zum angegebenen Kilo-Preis erfolgt.
Das Fleisch wird nach der Zerlegung vakuumiert und als Frischware versandt oder tiefgekühlt. Der Versand erfolgt über einen Express-Logistik-Partner in speziellen Kühl-Versandboxen und nur innerhalb Österreichs.
Ab einem Bestellwert von € 300,- inkl. MwSt. bei Fleisch erfolgt die Zustellung in Österreich frei Haus, darunter wird eine Versandkostenpauschale von € 19,- in Rechnung gestellt.
Bei Bestellungen von Rillettes, Terrinen und Wagyu-Fett bis € 70,- inkl. MwSt. belaufen sich die Versandkosten auf € 8,00 innerhalb Österreichs, über € 70,- Zustellung frei Haus in Österreich.
Auf Wunsch kann unser Fleisch gerne nach telefonischer Vereinbarung direkt Ab-Hof bezogen werden. Lageplan/Anfahrt zum Biohof Reingrub.
Für unsere Gastronomie-Kunden und auch bei privaten Frischfleisch-Vorbestellungen sind auch andere Packungseinheiten sowie frei wählbare Stückgrößen erhältlich.
Sie haben weitere Fragen, oder wollen lieber persönlich bestellen?